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먹부림/식사시간

마카로니 샐러드 (맛살은 필수인듯)

by Beauty-Grace 2018. 2. 26.

즐겨찾던 블로그에 

마카로니샐러드가 올라왔다.

얼른 마카로니 한봉지 사들고 와서

보글보글 물에 삶아 낸다.

13분

13분 삶아 낸 후 찬물에 헹구어

물기를 빼고 봉지에 싸서

냉장고에 넣어 두면

물기가 안생긴다고 해요.

원래 버물이고 나서

식사가 끝날 때쯔음 밑에 물이 좀 있는데.

그 물기가 안생기더라구요.

마카로니를 삶는 동안

냉장고 속 채소를 썰어주고 



할인 한다고 사 놓은 옥수수콘도

찬물에 씻어 물기를 빼고,

삶은 마카로니, 당근, 양배추,옥수수콘 + 설탕


그리고 마요네즈를 넣어서 버물인다.



당근....

이거 안삶고 넣는거 맞나??

너무 딱딱한데..

그리고 맛살과 오이가 필요할 맛이다.


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